Компания БрусМир
X Форма заказа звонка





Введите цифры с картинки:

Введите числа с картинки:



X Форма заказа звонка





Введите цифры с картинки:

Введите числа с картинки:



Не все поля заполнены

X Форма заказа звонка





Введите цифры с картинки:

Введите числа с картинки:



Вы неправильно ввели цифры с картинки

X Ваше сообщение успешно доставлено
X Не удалось отправить, попробуйте снова!
X Вы неправильно ввели цифры с картинки

Облицовка домов

Брус, используемый в строительстве домов, имеет специальное влагостойкое и антисептическое покрытие, но даже оно не спасает материал от негативных воздействий.

Для того чтобы дом из бруса был надежно защищен и прослужил много десятилетий, ему требуется дополнительная защита от воздействий различных неблагоприятных факторов. В настоящее время существует несколько способов облицовки, и для того чтобы выбрать лучший вариант, необходимо ознакомиться с информацией.

Способы облицовки домов из бруса

Один из главных моментов, который стоит учитывать при облицовке дома из профилированного бруса, заключается в том, что нельзя откладывать этот сложный процесс «на потом». Чем раньше вы займетесь облицовкой, тем скорее защитите дом от воздействий погоды.

Существует целое множество материалов, которыми можно облицевать дом из профилированного бруса. Перечислим основные из них:

Кирпич – самый популярный и наиболее распространенный материал для облицовки дома из профилированного бруса. Ничего удивительного в этой популярности нет, поскольку дом, облицованный кирпичом, выглядит благородно и монументально.

Древесина – второй по популярности, но не по качеству материал для облицовки. Главное преимущество древесины – её возможность пропускать воздух, таким образом, в домах из бруса, облицованных древесиной, создается приятный микроклимат. К тому же, дерево является превосходным теплоизолятором, оно самостоятельно аккумулирует температуру внутри помещения.

Природный камень – дом, облицованный камнем, выглядит весьма аристократично, респектабельно и благородно. Кроме того, природный камень обладает превосходными звуко- и теплоизоляционными свойствами.

Сайдинг – один из самых экономных вариантов для облицовки дома. Сайдинг отлично скрывает внешние дефекты, делая вид дома более привлекательным и ухоженным.

Фасадная плитка – плитка для фасада внешне похожа на природный камень, но стоит на порядок дешевле. Тем не менее, фасадная плитка обладает целым рядом преимуществ: этот облицовочный материал хорошо сохраняет тепло и не теряет своей привлекательности даже спустя много лет.

Стеновые панели - хоть дом из бруса, облицованный стеновыми панелями, выглядит не так шикарно, как строение, облицованное камнем или кирпичом, он все же находится под надежной защитой.